

CAMPEONATO NACIONAL DE KARTCROSS

RALICROSS MONTALEGRE II 14 e 15 Outubro 2017



Classificação dos Treinos Cronometrados Oficial

Pos.	N.º	Condutor	1. ^a Volta	2. ^a Volta	3. ^a Volta	4.ªVolta	5.ªVolta	6.ªVolta	7.ªVolta	8.ªVolta	M.Volta	Dif. 1.º
1	001	Pedro Rosário	00:41.644	00:41.225	00:42.259	00:41.514	00:40.893	00:40.916	00:40.643	00:40.569	00:40.569	
2	004	José Luis Pereira	00:41.565	00:41.156	00:41.691	00:41.509	00:41.261	00:40.734	00:40.842	00:41.176	00:40.734	+ 00:00.165
3	005	Sergio Castro	00:41.779	00:41.781	00:41.608	00:42.637	00:40.963	00:41.199	00:40.880	00:40.840	00:40.840	+ 00:00.271
4	003	Luis Almeida	00:42.164	00:41.673	00:42.029	00:42.883	00:41.153	00:41.438	00:40.933	00:40.846	00:40.846	+ 00:00.277
5	026	Jorge Gonzaga	00:41.612	00:41.350	00:41.780	00:41.725	00:41.595	00:41.125	00:47.220	00:41.242	00:41.125	+ 00:00.556
6	006	Mauro Reis	00:42.559	00:00.000	00:00.000	00:00.000	00:41.778	00:42.131	00:41.175	00:41.627	00:41.175	+ 00:00.606
7	010	José Mota	00:42.032	00:42.497	00:41.606	00:41.734	00:41.616	00:41.408	00:42.420	00:41.595	00:41.408	+ 00:00.839
8	012	Pedro Palma	00:00.000	00:00.000	00:00.000	00:00.000	00:41.485	00:41.783	00:41.408	00:44.162	00:41.408	+ 00:00.839
9	024	Pedro Rabaço	00:42.313	00:42.379	00:42.963	00:42.646	00:42.393	00:42.380	00:42.773	00:41.532	00:41.532	+ 00:00.963
10	017	Rui Nunes	00:41.850	00:44.063	00:42.445	00:42.886	00:42.307	00:41.949	00:41.624	00:41.695	00:41.624	+ 00:01.055
11	013	José Pinheiro	00:44.166	00:43.160	00:43.427	00:43.251	00:42.321	00:42.353	00:41.716	00:43.235	00:41.716	+ 00:01.147
12	007	Bernardo Maia	00:43.753	00:51.863	00:44.769	00:00.000	00:42.781	00:42.299	00:42.015	00:42.197	00:42.015	+ 00:01.446
13	027	Tiago Freitas	00:43.179	00:42.435	00:42.278	00:42.566	00:43.462	00:42.962	00:44.206	00:42.401	00:42.278	+ 00:01.709
14	009	Vitor Santiago	00:43.380	00:45.656	00:45.459	00:44.610	00:43.826	00:44.617	00:43.425	00:43.436	00:43.380	+ 00:02.811
15	022	Hugo Silva	00:54.441	00:57.932	00:45.399	00:44.543	00:45.102	00:43.707	00:53.438	00:43.677	00:43.677	+ 00:03.108
16	015	Daniela Godinho	00:46.169	00:45.290	00:45.499	00:45.692	00:44.692	00:44.355	00:44.386	00:44.337	00:44.337	+ 00:03.768
17	050	Rogério Sousa	00:45.804	00:45.449	00:44.739	00:45.008	00:44.779	00:45.117	00:45.869	00:44.595	00:44.595	+ 00:04.026

Montalegre, 15/10/2017

Afixação

Os Comissários Desportivos

José Sabido | José Xavier | Jorge Fonseca