

## **CAMPEONATO NACIONAL DE KARTCROSS**



## 49º RALICROSS VILA DE MAÇAO 16 e 17 de Julho 2016

## **\*\*** Classificação dos Treinos Cronometrados Oficial **\*\***

Pos.	N.º	Condutor	1.ªVolta	2.ªVolta	3.ªVolta	4.ªVolta	5.ªVolta	6.ªVolta	7.ªVolta	8.ªVolta	M.Volta	Dif. 1.º
1	004	José Luis Pereira	00:38.506	00:38.255	00:38.671	00:38.023	00:00.000	00:00.000	00:00.000	00:00.000	00:38.023	
2	021	Sérgio Castro	00:40.186	00:38.074	00:40.436	00:38.459	00:39.009	00:38.609	00:38.858	00:38.515	00:38.074	+ 00:00.051
3	001	Pedro Rosário	00:38.955	00:38.639	00:38.228	00:38.982	00:38.874	00:38.494	00:38.425	00:38.437	00:38.228	+ 00:00.205
4	046	Mario Rato	00:38.466	00:39.079	00:38.339	00:38.896	00:38.767	00:38.641	00:38.890	00:38.647	00:38.339	+ 00:00.316
5	003	José Mota	00:39.441	00:38.801	00:39.617	00:39.616	00:39.105	00:38.941	00:39.297	00:38.447	00:38.447	+ 00:00.424
6	050	Nuno Bastos	00:39.069	00:38.862	00:38.486	00:38.591	00:38.521	00:38.773	00:38.744	00:38.571	00:38.486	+ 00:00.463
7	038	Jorge Francisco	00:39.054	00:38.920	00:38.598	00:38.876	00:38.972	00:39.093	00:39.231	00:39.297	00:38.598	+ 00:00.575
8	026	Jorge Gonzaga	00:39.085	00:38.665	00:38.763	00:38.802	00:39.316	00:38.980	00:56.376	00:38.612	00:38.612	+ 00:00.589
9	023	Luis Caseiro	00:38.816	00:39.041	00:39.263	00:38.709	00:39.149	00:38.866	00:38.788	00:39.505	00:38.709	+ 00:00.686
10	049	José Carlos Pinheiro	00:39.435	00:40.100	00:38.960	00:38.710	00:40.322	00:39.439	00:40.108	00:39.929	00:38.710	+ 00:00.687
11	020	Joao Matias	00:38.719	00:39.458	00:49.053	00:39.344	00:40.158	00:40.761	00:40.763	00:38.884	00:38.719	+ 00:00.696
12	047	Sergio Bandeira	00:39.101	00:38.847	00:39.009	00:38.915	00:38.868	00:39.161	00:38.789	00:39.056	00:38.789	+ 00:00.766
13	002	Luis Almeida	00:40.079	00:39.920	00:39.120	00:39.292	00:39.613	00:39.424	00:38.790	00:00.000	00:38.790	+ 00:00.767
14	014	Nuno Godinho	00:38.999	00:39.297	00:39.236	00:38.981	00:39.660	00:38.959	00:39.491	00:39.291	00:38.959	+ 00:00.936
15	033	Artur Monteiro	00:40.254	00:39.342	00:39.519	00:39.206	00:40.925	00:39.094	00:49.033	00:44.029	00:39.094	+ 00:01.071
16	006	Mauro Reis	00:39.420	00:40.041	00:39.418	00:40.166	00:43.836	00:40.375	00:40.115	00:39.818	00:39.418	+ 00:01.395
17	017	Rui Nunes	00:40.560	00:39.719	00:40.415	00:40.169	00:39.559	00:39.756	00:39.427	00:40.579	00:39.427	+ 00:01.404
18	043	João Moutinho	00:39.864	00:39.533	00:40.312	00:39.834	00:40.808	00:39.757	00:39.685	00:40.190	00:39.533	+ 00:01.510
19	040	Hélder Marques	00:41.188	00:39.543	00:41.275	00:39.688	00:40.635	00:40.977	00:40.389	00:39.672	00:39.543	+ 00:01.520
20	024	Pedro Rabaço	00:40.576	00:00.000	00:00.000	00:00.000	00:46.311	00:42.013	00:41.386	00:39.577	00:39.577	+ 00:01.554
21	005	Nelson Rocha	00:46.678	00:00.000	00:00.000	00:00.000	00:41.296	00:39.925	00:39.641	00:40.828	00:39.641	+ 00:01.618
22	009	Carlos Valentim	00:40.429	00:40.406	00:41.129	00:40.946	00:41.226	00:40.647	00:40.814	00:42.959	00:40.406	+ 00:02.383
23	010	João Medina	00:40.696	00:44.056	00:40.750	00:45.146	00:40.768	00:41.223	00:48.348	00:40.425	00:40.425	+ 00:02.402

Mação, 17/07/2016

Afixação

Os Comissários Desportivos

JOSÉ SABIDO | ANTÓNIO POLIDO | JOAO CARVALHO