

CAMPEONATO NACIONAL DE KARTCROSS



57º RALLYCROSS LOUSADA 17 e 18 de Outubro 2015

** Classificação dos Treinos Cronometrados **

Pos.	N.º	Condutor	1.ªVolta	2.ªVolta	3.ªVolta	4.ªVolta	5. aVolta	6. aVolta	7.ªVolta	8. aVolta	M.Volta	Dif. 1.0
1	034	Maikel Vilas	00:41.335	00:40.408	00:40.490	00:40.211	00:38.178	00:37.677	00:37.717	00:37.597	00:37.597	
2	050	Nuno Bastos	00:39.982	00:39.822	00:39.228	00:39.104	00:38.727	00:38.780	00:37.918	00:38.221	00:37.918	+ 00:00.321
3	043	Ivan Ares	00:39.600	00:39.152	00:39.126	00:39.135	00:38.403	00:38.795	00:38.259	00:37.931	00:37.931	+ 00:00.334
4	001	Pedro Rosário	00:43.111	00:42.642	00:42.182	00:41.803	00:38.942	00:41.272	00:38.410	00:37.954	00:37.954	+ 00:00.357
5	800	José Mota	00:42.590	00:41.197	00:41.808	00:40.899	00:40.429	00:38.155	00:38.217	00:38.778	00:38.155	+ 00:00.558
6	007	Luis Oliveira	00:42.858	00:42.946	00:43.877	00:42.955	00:40.294	00:38.479	00:38.179	00:38.547	00:38.179	+ 00:00.582
7	046	Luis Caseiro	00:39.348	00:43.199	00:39.413	00:41.285	00:38.318	00:38.200	00:39.190	00:38.205	00:38.200	+ 00:00.603
8	012	José Pereira	00:43.260	00:42.081	00:41.826	00:41.880	00:39.219	00:38.339	00:38.932	00:40.207	00:38.339	+ 00:00.742
9	003	Luis Almeida	00:42.069	00:42.264	00:42.143	00:41.626	00:39.185	00:38.500	00:39.741	00:00.000	00:38.500	+ 00:00.903
10	020	João Matias	00:42.981	00:42.764	00:42.314	00:42.502	00:41.196	00:39.491	00:40.013	00:38.695	00:38.695	+ 00:01.098
11	035	Anton Miras	00:40.115	00:41.366	00:40.330	00:39.746	00:39.161	00:39.204	00:39.196	00:38.813	00:38.813	+ 00:01.216
12	023	Manuel Valladolid	00:47.317	00:44.974	00:44.906	00:43.117	00:40.055	00:40.034	00:39.227	00:38.866	00:38.866	+ 00:01.269
13	033	Artur Monteiro	00:51.523	00:41.996	00:41.801	00:41.086	00:39.786	00:39.954	00:39.395	00:38.896	00:38.896	+ 00:01.299
14	030	Javier Ortega	00:42.337	00:41.394	00:41.712	00:41.255	00:39.132	00:38.969	00:44.162	00:39.395	00:38.969	+ 00:01.372
15	009	Juan Veja	00:43.905	00:44.096	00:47.595	00:42.832	00:40.913	00:40.073	00:40.912	00:39.052	00:39.052	+ 00:01.455
16	013	João Moutinho	00:42.774	00:42.925	00:42.658	00:44.251	00:39.479	00:39.344	00:39.068	00:39.116	00:39.068	+ 00:01.471
<i>17</i>	028	Oscar Gomez	00:44.215	00:45.561	00:43.560	00:43.305	00:39.665	00:39.174	00:39.668	00:39.373	00:39.174	+ 00:01.577
18	045	Alejandro Paz	00:41.076	00:41.688	00:40.994	00:41.979	00:39.682	00:39.927	00:39.672	00:39.214	00:39.214	+ 00:01.617

Lousada, 17/10/2015

A Cronometragem
O Director de Prova

U, Success

CARLA PONTES

VITOR SOUSA



CAMPEONATO NACIONAL DE KARTCROSS



57º RALLYCROSS LOUSADA 17 e 18 de Outubro 2015

** Classificação dos Treinos Cronometrados **

19	016	Felix Somohano	00:41.943	00:41.577	00:41.297	00:41.686	00:39.288	00:40.979	00:39.440	00:39.396	00:39.288	+ 00:01.691
20	004	José Pinheiro	00:43.267	00:42.446	00:44.533	00:42.291	00:40.649	00:39.413	00:39.309	00:39.779	00:39.309	+ 00:01.712
21	010	Tiago Freitas	00:43.746	00:43.501	00:43.884	00:44.242	00:39.901	00:39.603	00:39.513	00:39.715	00:39.513	+ 00:01.916
22	026	Jose Freire	00:43.337	00:41.987	00:43.501	00:41.762	00:39.538	00:39.583	00:46.826	00:00.000	00:39.538	+ 00:01.941
23	005	Nelson Rocha	00:43.024	00:44.452	00:44.050	00:43.020	00:40.541	00:39.681	00:40.703	00:39.627	00:39.627	+ 00:02.030
24	039	Juan Pena	00:42.096	00:41.264	00:40.957	00:40.718	00:43.764	00:39.811	00:39.690	00:43.437	00:39.690	+ 00:02.093
25	042	Nuno Godinho	00:43.034	00:41.363	00:42.086	00:41.188	00:40.294	00:40.177	00:40.807	00:39.719	00:39.719	+ 00:02.122
26	047	Eugenio Fernandez	00:40.979	00:40.933	00:41.322	00:48.365	00:40.369	00:39.745	00:40.692	00:40.200	00:39.745	+ 00:02.148
27	041	Jesus Cancela	00:42.805	00:42.083	00:40.883	00:41.191	00:55.807	00:40.564	00:40.069	00:39.769	00:39.769	+ 00:02.172
28	032	Pedro Palma	00:44.736	00:42.878	00:44.171	00:42.962	00:40.655	00:39.796	00:39.935	00:40.633	00:39.796	+ 00:02.199
29	037	Julio Anton	00:41.091	00:41.249	00:41.541	00:41.651	00:40.160	00:39.825	00:41.812	00:41.146	00:39.825	+ 00:02.228
30	036	Helder Teixeira	00:42.289	00:41.890	00:41.328	00:41.555	00:40.065	00:40.170	00:40.103	00:42.271	00:40.065	+ 00:02.468
31	038	Manuel Pareja	00:43.317	00:42.604	00:41.722	00:43.149	00:40.162	00:40.308	00:41.748	00:41.993	00:40.162	+ 00:02.565
32	048	António Gonçalves	00:40.687	00:40.173	00:00.000	00:00.000	00:00.000	00:00.000	00:00.000	00:00.000	00:40.173	+ 00:02.576
33	040	Esmael Trigo	00:44.843	00:42.881	00:43.509	00:43.830	00:41.558	00:42.093	00:42.630	00:41.631	00:41.558	+ 00:03.961
34	031	Victor Gomez	00:44.985	00:43.820	00:48.738	00:00.000	00:00.000	00:00.000	00:00.000	00:00.000	00:43.820	+ 00:06.223
35	015	Alfonso Fernandez	00:45.523	00:45.206	00:45.263	00:44.502	00:00.000	00:00.000	00:00.000	00:00.000	00:44.502	+ 00:06.905

Lousada, 17/10/2015

A Cronometragem
O Director de Prova

CARLA PONTES

VITOR SOUSA